mogno vse

​Завтра в отравленном Армянске оккупанты планируют отменить режим ЧС

«Завтра оккупанты планируют отменить режим ЧС в Армянске. Тем временем жители отравленного города пишут: «Как только собираются привозить деток, так и начинается. Невозможно дышать, какой-то туман и жуткая вонь стоит в городе», «Та же фигня! С 9 этажа смотрю — частного сектора не видно», «Сволочи они, вот и все», «И у нас тоже воняет. Жопочка», «Запах есть. Сижу с закрытыми окнами», «Может, туман и природный, но дышать утром невозможно было», «Воняет по всему городу», «Я тоже считаю, что детям сюда рановато», «В 8:30 запах был, как в общественном туалете хлоркой, ну не такой резкий», «В 6 утра ехал с Симферополя, запах с Воинки уже начался (прим — в 42 км от Армянска)» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1043445351628333056 (фото-скрин).


Предатель Украины Михаил Шеремет, ныне протирающий штаны в Госдуре, рассказал, как лично спасал Армянск. Сернистый ангидрид, отравивший город и прилегающие районы, по его мнению, не так уж и опасен, а где-то даже полезен. Кроме того, коллаборант обвинил блогеров, которые устроили «информационную войну» http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/spasitel-armyanska-rasskazal-o-poleznyh-svojstvah-sernistogo-angidrida-dlya-organizma/ (видео).

Предатель из Феодосии написал: «Население озлобленное, потому что его кинули, как всегда. Кинул тот же кремль ваш конченый. И вообще, мы, когда в россию вступали, даже представить не могли, в какой жопе окажемся!»

Хотел прокомментировать этот ватный вой, но решил закончить выпуск словами жителя Симферополя: «Любіть Україну, якщо Ви того варті». Какая все-таки пропасть между тем, кто написал первую фразу, и тем, кто написал вторую…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Армянск сегодня. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.