mogno vse

​Над крымским Армянском опять стоит кислотная дымка

«До конца этой недели на федеральном уровне будет согласована дорожная карта по возобновлению работы химического предприятия «Крымский титан» в Армянске», — заявил Гоблин, который «не заметил» ущерба для здоровья людей https://kerch.fm/2018/10/09/vozobnovit-li-rabotu-krymskij-titan-v-armjanske.html.


Кроме того, Гоблин заявил, что «мониторинг атмосферного воздуха в Армянске на предмет концентрации вредных веществ проводится ежедневно». Но жители Армянска говорят, что это ЛОЖЬ: «Утром в 6 часов утра стоял туман, дышать было нечем. Звонили, а в ответ: нет машины сейчас, чтобы взять анализы. Если мы опять шуметь не начнем, нас потихоньку так и будут травить, и никто никогда нам правду не скажет» https://twitter.com/KrimRt/status/1049674586642665472 (скрин).

Вчера вечером Армянск снова накрыло кислотой. Местные жители обрывали телефоны горячих линий и писали в соцсетях, что «просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад». Одни советовали валить из города. Другие — игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут ДЕТЕЙ со всего Крыма, чтобы показать, что «угрозы нет» и «единство крымчан перед лицом угрозы» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1049763840358014978 (прочтите скрин). Над городом стоит кислотная дымка https://twitter.com/KrimRt/status/1049921122484047872 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Армянск в кислотной дымке. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. На ворожі провокації підрозділи Об'єднаних сил дали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.