mogno vse

​Над крымским Армянском опять стоит кислотная дымка

«До конца этой недели на федеральном уровне будет согласована дорожная карта по возобновлению работы химического предприятия «Крымский титан» в Армянске», — заявил Гоблин, который «не заметил» ущерба для здоровья людей https://kerch.fm/2018/10/09/vozobnovit-li-rabotu-krymskij-titan-v-armjanske.html.


Кроме того, Гоблин заявил, что «мониторинг атмосферного воздуха в Армянске на предмет концентрации вредных веществ проводится ежедневно». Но жители Армянска говорят, что это ЛОЖЬ: «Утром в 6 часов утра стоял туман, дышать было нечем. Звонили, а в ответ: нет машины сейчас, чтобы взять анализы. Если мы опять шуметь не начнем, нас потихоньку так и будут травить, и никто никогда нам правду не скажет» https://twitter.com/KrimRt/status/1049674586642665472 (скрин).

Вчера вечером Армянск снова накрыло кислотой. Местные жители обрывали телефоны горячих линий и писали в соцсетях, что «просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад». Одни советовали валить из города. Другие — игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут ДЕТЕЙ со всего Крыма, чтобы показать, что «угрозы нет» и «единство крымчан перед лицом угрозы» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1049763840358014978 (прочтите скрин). Над городом стоит кислотная дымка https://twitter.com/KrimRt/status/1049921122484047872 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Армянск в кислотной дымке. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.