mogno vse

​Армянск: Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили

«Армянск снова накрыло кислотой. Севастопольские пропагандоны решились написать о продолжающейся катастрофе: «У нас все очень плохо, стоит вонь ужасная. Мы готовы завтра выйти на митинг, идти в администрацию и что-то делать, сил терпеть больше нет. В субботу хотят сделать День города, но, на сколько я знаю, придут все с плакатами и в масках, и никто ничего праздновать не будет», — сообщила пропагандонам жительница Армянска Екатерина Пивовар, показав фотографии своего маленького ребенка, которому после 15-минутной прогулки вызвали «скорую». «На теле появилась сыпь, отекли глаза, стал мучать удушающий кашель» http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/v-armyanske-novye-vybrosy-zhiteli-goroda-gotovy-vyjti-na-miting/ (фото).


Оккупанты нагрянули домой к жительнице Армянска Екатерине Пивовар после того, как она призвала горожан в соцсетях собраться завтра у «администрации» города из-за экологической катастрофы. Ей вручили предостережение о недопущении никаких акций https://ru.krymr.com/a/news-siloviki-prishli-k-zhytelnice-armyanska-posle-ee-prizyva-vyjti-k-vlastyam/29538117.html.

Пропагандоны из «Вести/Крым» написали сегодня статью, в которой рассказали о том, как снова задыхаются жители Армянска. Через 15 минут статья была удалена https://twitter.com/KrimRt/status/1050359582705496065 (скрин).

Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили на праздник. Анонсированный оккупантами шабаш-концерт в Армянске, на который оккупанты планировали свезти детей со всего Крыма, чтобы показать «отсутствие угрозы», судя по всему, отменили: «А что случилось с благотворительным концертом, целью которого было «продемонстрировать единство крымчан перед лицом экологической катастрофы и показать, что никакой катастрофы нет» (с)???? Вот теперь интересно — это у нас духа «единства» не хватает, или все же не все так радужно, как всех пытаются убедить?», «Да ну это просто жесть, какой увлекательный у нас будет День города», «Походу, участники концерта, собрав остатки разума, еще не отравленного выбросами, отказались ехать в Армянск», «Отлично было бы, если все жители города, собрав остатки своего разума, отказались идти на данное мероприятие», «Это чтобы вы все в масках туда не пришли» https://twitter.com/KrimRt/status/1050034085178032128(скрин).

Оккупанты продолжают врать: «Власти Армянска опровергли информацию украинских СМИ о повторных выбросах». Пропагандоны разместили цитату неназванного «чиновника» из Армянска: «Я думаю, что если бы что-то произошло, то моментально это оказалось бы в социальных сетях». Напомню, все соцсети Армянска уже несколько дней завалены сообщениями о кислоте в городе!!! И украинские СМИ тут ни при чем!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050305847686037504 (скрин).

Жители Армянска комментируют слова оккупантов о том, что в городе все в порядке, а о катастрофе врут украинские СМИ: «Этого и следовало ожидать», «А как же наши звонки на горячую линию, они же фиксировали наши фамилии и адреса? У меня нет слов. Я прозреваю от всего происходящего», «Собаки бешеные», «Качественный вброс! У многих и так нервы на пределе!», «Празднование Дня города в марлевых повязках состоится в пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади у кинотеатра» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050327190397693952 (скрин).

Понаехавшая в Феодосию из Ростова-на-Дону считает, что в ситуации с Армянском виноваты украинские СМИ. Саранча не верит, что Армянск задыхается. Причем эта курва написала комментарий на паблике Армянска, который красный от сообщений местных жителей о кислоте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050353876766023682 (скрин).

В 15:00 на паблике Армянска появилось сообщение: «В пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади ЦКиД все намеченные публичные мероприятия отменяются, как несогласованные с администрацией. Провожу встречу с избирателями там же. Ввиду неблагоприятной экологической обстановки прошу прихватить марлевые повязки», — написал т.н. «депутат» Виктор Мохов, понаехавших с Урала в Крым до оккупации https://twitter.com/KrimRt/status/1050362170821804033 (скрин).

Побочный эффект кислоты: жители Армянска вспоминают, как город процветал (без сарказма) до оккупации, и как загибается сейчас https://twitter.com/KrimRt/status/1050376592248238080 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.