mogno vse

​Армянск: Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили

«Армянск снова накрыло кислотой. Севастопольские пропагандоны решились написать о продолжающейся катастрофе: «У нас все очень плохо, стоит вонь ужасная. Мы готовы завтра выйти на митинг, идти в администрацию и что-то делать, сил терпеть больше нет. В субботу хотят сделать День города, но, на сколько я знаю, придут все с плакатами и в масках, и никто ничего праздновать не будет», — сообщила пропагандонам жительница Армянска Екатерина Пивовар, показав фотографии своего маленького ребенка, которому после 15-минутной прогулки вызвали «скорую». «На теле появилась сыпь, отекли глаза, стал мучать удушающий кашель» http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/v-armyanske-novye-vybrosy-zhiteli-goroda-gotovy-vyjti-na-miting/ (фото).


Оккупанты нагрянули домой к жительнице Армянска Екатерине Пивовар после того, как она призвала горожан в соцсетях собраться завтра у «администрации» города из-за экологической катастрофы. Ей вручили предостережение о недопущении никаких акций https://ru.krymr.com/a/news-siloviki-prishli-k-zhytelnice-armyanska-posle-ee-prizyva-vyjti-k-vlastyam/29538117.html.

Пропагандоны из «Вести/Крым» написали сегодня статью, в которой рассказали о том, как снова задыхаются жители Армянска. Через 15 минут статья была удалена https://twitter.com/KrimRt/status/1050359582705496065 (скрин).

Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили на праздник. Анонсированный оккупантами шабаш-концерт в Армянске, на который оккупанты планировали свезти детей со всего Крыма, чтобы показать «отсутствие угрозы», судя по всему, отменили: «А что случилось с благотворительным концертом, целью которого было «продемонстрировать единство крымчан перед лицом экологической катастрофы и показать, что никакой катастрофы нет» (с)???? Вот теперь интересно — это у нас духа «единства» не хватает, или все же не все так радужно, как всех пытаются убедить?», «Да ну это просто жесть, какой увлекательный у нас будет День города», «Походу, участники концерта, собрав остатки разума, еще не отравленного выбросами, отказались ехать в Армянск», «Отлично было бы, если все жители города, собрав остатки своего разума, отказались идти на данное мероприятие», «Это чтобы вы все в масках туда не пришли» https://twitter.com/KrimRt/status/1050034085178032128(скрин).

Оккупанты продолжают врать: «Власти Армянска опровергли информацию украинских СМИ о повторных выбросах». Пропагандоны разместили цитату неназванного «чиновника» из Армянска: «Я думаю, что если бы что-то произошло, то моментально это оказалось бы в социальных сетях». Напомню, все соцсети Армянска уже несколько дней завалены сообщениями о кислоте в городе!!! И украинские СМИ тут ни при чем!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050305847686037504 (скрин).

Жители Армянска комментируют слова оккупантов о том, что в городе все в порядке, а о катастрофе врут украинские СМИ: «Этого и следовало ожидать», «А как же наши звонки на горячую линию, они же фиксировали наши фамилии и адреса? У меня нет слов. Я прозреваю от всего происходящего», «Собаки бешеные», «Качественный вброс! У многих и так нервы на пределе!», «Празднование Дня города в марлевых повязках состоится в пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади у кинотеатра» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050327190397693952 (скрин).

Понаехавшая в Феодосию из Ростова-на-Дону считает, что в ситуации с Армянском виноваты украинские СМИ. Саранча не верит, что Армянск задыхается. Причем эта курва написала комментарий на паблике Армянска, который красный от сообщений местных жителей о кислоте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1050353876766023682 (скрин).

В 15:00 на паблике Армянска появилось сообщение: «В пятницу, 12 октября, в 16:45 на площади ЦКиД все намеченные публичные мероприятия отменяются, как несогласованные с администрацией. Провожу встречу с избирателями там же. Ввиду неблагоприятной экологической обстановки прошу прихватить марлевые повязки», — написал т.н. «депутат» Виктор Мохов, понаехавших с Урала в Крым до оккупации https://twitter.com/KrimRt/status/1050362170821804033 (скрин).

Побочный эффект кислоты: жители Армянска вспоминают, как город процветал (без сарказма) до оккупации, и как загибается сейчас https://twitter.com/KrimRt/status/1050376592248238080 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.