mogno vse

​В Крыму бродил призрак коммунизма с портретами Сталина

«По улицам оккупированной Феодосии прошли живые трупы сгнившего совка в честь 101-ой годовщины Октябрьской революции. Немногочисленные совковые имбецилы держали в руках красные тряпки с советскими лозунгами и портреты Сталина. Шабаш завершился возложением цветов к памятнику Ленину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060092282588839938 (фото).


Призрак коммунизма бродил с портретами Сталина и по улицам Севастополя. Коммуняки критиковали оккупантов за реформы и требовали вернуть советскую власть. В роли надзирателей красноперую вату пасли кизяки с нагайками. На митинге звучали лозунги «Слава великому Сталину», в руках имбецилы держали плакаты «За Родину, за Сталина», «Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция», «КПРФ предупреждает! Голосование за «едро» приводит к повышению пенсионного возраста». После митинга коммуняки и их сторонники прошли с музыкой и плакатами по проспекту Нахимова. «Пионеры» скандировали речевку: «Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Мы молодцы, пионеры-ленинцы». «Комсомольцы» подпевали: «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060125473521520640 (фото).

В отравленном оккупантами Армянске два десятка ватников собрались с красными тряпками возле позеленевшего от кислоты Ленина. Дышите глубже! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060112131293700096 (фото).

В Керчи красный шабаш был очень скучным. Главный коммуняка сказал, что они «люди законопослушные, поэтому сейчас чисто возложим цветы» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060108090253721601 (фото и видео).

«Депутат Госдумы от «Единой россии» Сергей Вострецов выступил с инициативой лишать родительских прав родителей, чьи дети более двух раз поучаствовали в несанкционированных митингах». Считаю, что дети должны быть сразу при рождении — государственными, чтобы удобнее их было отсылать во всякие Сирии https://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingah.

Подытожу сегодняшний выпуск сообщением Роксоланы: «Не одна диссертация будет написана учеными-генетиками. Феномен «скрепы» будет выявлен, а отвечающая за него хромосома — изучена. Определять ее наличие научатся еще в утробе. Ходы, попы, кресты, Сталин, царь, цареубийцы, комсомол, питерская подворотня, шпили — все на ОДНОЙ иконе, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ в колоннах. Шагайте уже быстрее в путинский рай. Одно в этом мракобесии радует — гибкость сознания (или бессознания, точнее). И НАТО так же встретят, и поползут на коленях с караваем», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.