mogno vse

​В Крыму бродил призрак коммунизма с портретами Сталина

«По улицам оккупированной Феодосии прошли живые трупы сгнившего совка в честь 101-ой годовщины Октябрьской революции. Немногочисленные совковые имбецилы держали в руках красные тряпки с советскими лозунгами и портреты Сталина. Шабаш завершился возложением цветов к памятнику Ленину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060092282588839938 (фото).


Призрак коммунизма бродил с портретами Сталина и по улицам Севастополя. Коммуняки критиковали оккупантов за реформы и требовали вернуть советскую власть. В роли надзирателей красноперую вату пасли кизяки с нагайками. На митинге звучали лозунги «Слава великому Сталину», в руках имбецилы держали плакаты «За Родину, за Сталина», «Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция», «КПРФ предупреждает! Голосование за «едро» приводит к повышению пенсионного возраста». После митинга коммуняки и их сторонники прошли с музыкой и плакатами по проспекту Нахимова. «Пионеры» скандировали речевку: «Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Мы молодцы, пионеры-ленинцы». «Комсомольцы» подпевали: «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060125473521520640 (фото).

В отравленном оккупантами Армянске два десятка ватников собрались с красными тряпками возле позеленевшего от кислоты Ленина. Дышите глубже! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060112131293700096 (фото).

В Керчи красный шабаш был очень скучным. Главный коммуняка сказал, что они «люди законопослушные, поэтому сейчас чисто возложим цветы» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1060108090253721601 (фото и видео).

«Депутат Госдумы от «Единой россии» Сергей Вострецов выступил с инициативой лишать родительских прав родителей, чьи дети более двух раз поучаствовали в несанкционированных митингах». Считаю, что дети должны быть сразу при рождении — государственными, чтобы удобнее их было отсылать во всякие Сирии https://www.znak.com/2018-11-07/edinoross_predlozhil_lishat_prav_roditeley_chi_deti_uchastvuyut_v_mitingah.

Подытожу сегодняшний выпуск сообщением Роксоланы: «Не одна диссертация будет написана учеными-генетиками. Феномен «скрепы» будет выявлен, а отвечающая за него хромосома — изучена. Определять ее наличие научатся еще в утробе. Ходы, попы, кресты, Сталин, царь, цареубийцы, комсомол, питерская подворотня, шпили — все на ОДНОЙ иконе, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ в колоннах. Шагайте уже быстрее в путинский рай. Одно в этом мракобесии радует — гибкость сознания (или бессознания, точнее). И НАТО так же встретят, и поползут на коленях с караваем», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок бойових зіткнень з ворогом один український воїн загинув, одного солдата було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.