​В оккупированном Крыму идет охота на детей и масштабные маски-шоу с обысками

«Сегодня ночью оккупанты провели масштабные маски-шоу с обысками по 30-ти адресам в Джанкое в домах членов «Свидетелей Иеговы». Кроме того, оккупанты обвиняют репрессируемых в «тесных связях с украинскими спецслужбами». Есть задержанные, среди которых руководитель религиозной организации Сергей Филатов.


Особо обращаю внимание на то, как крымские пропагандоны работают в тесной связке с оккупантами, выполняя все их команды. В сюжете пропагандонша Арзы Хасьянова сообщила, что «совершенно случайно их журналист оказался на месте событий, снимая сюжет на другую тему». Ага, ночью! Орковский спецназовец плохо сыграл на камеру, попросив прыгающего с микрофоном Эдуарда Здорова не снимать его, но уже спустя мгновение пропагандон бежал впереди спецназовца и допрашивал задержанного человека. Для прогнувшихся под путинский режим пропагандонов будет отдельный котел в аду! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063192731441352705 (фото и видео).

В оккупированном Крыму идет охота на детей. Уже около года, а то и больше, постоянно появляются сообщения о том, что неизвестные заманивают детей в машины и преследуют. Оккупанты всю информацию отрицают. Им проще на Свидетелей Иеговы облавы делать, на крымских татар, украинцев, и за репосты кошмарить. На большее они не способны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063428220601729024 (прочтите скрин).

В осенний призыв оккупанты отправят служить в россию почти 3000 жителей Крыма. Московская тварь радуется: «Служить вообще надо всем за пределами Крыма. И россию посмотрят, и возмужают». Местные далеко не в восторге: «Вот своего и отправляй». Напомню, что призыв в армию на оккупированной территории является военным преступлением https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063129967402409986 (скрин).

Посмотрите, во что оккупанты превратили Украинскую гимназию в Симферополе, которая до оккупации считалась очень престижным местом для получения знаний. Гимназия была ЕДИНСТВЕННОЙ украинской в Крыму. Сегодня здесь штампуют детей-зомби. Сплошная военщина https://twitter.com/KrimRt/status/1063105162649198592(фото).

В военном лагере «Артек» открылась одебиливающая программа для детей «Школа будущих командиров» под девизом «Служить россии суждено тебе и мне» https://twitter.com/KrimRt/status/1063387706909229062 (фото) и https://youtu.be/jdxcMFoiTSk (видео путлерюгенда)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.