mogno vse

​Крымские дети с оружием: оккупанты признали себя страной третьего мира

«Вполне привычная картина для стран третьего мира — ребенок с автоматом. Ребенок, который не просто позирует со страшной игрушкой в руках, а по-настоящему готов убивать и, может, даже уже убивал. Афганистан, Сомали — на Земле есть немало горячих точек, где репортеры могут найти такие шокирующие кадры. И это не игра в войнушку: на совсем свежих снимках дети с каким-то недетским ожесточением в кого-то тщательно целятся» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063794273869537281 (фото-скрин).


Вы не поверите, но это написали пропагандоны НТВ про Украину, для которой дети с оружием — совсем не привычная картина, а вот для россии и оккупированных ею украинских территорий — уже стало шокирующей обыденностью. Согласен с пропагандонами, россия — страна третьего мира!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено, ще шістьох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.