mogno vse

​Крымские дети с оружием: оккупанты признали себя страной третьего мира

«Вполне привычная картина для стран третьего мира — ребенок с автоматом. Ребенок, который не просто позирует со страшной игрушкой в руках, а по-настоящему готов убивать и, может, даже уже убивал. Афганистан, Сомали — на Земле есть немало горячих точек, где репортеры могут найти такие шокирующие кадры. И это не игра в войнушку: на совсем свежих снимках дети с каким-то недетским ожесточением в кого-то тщательно целятся» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063794273869537281 (фото-скрин).


Вы не поверите, но это написали пропагандоны НТВ про Украину, для которой дети с оружием — совсем не привычная картина, а вот для россии и оккупированных ею украинских территорий — уже стало шокирующей обыденностью. Согласен с пропагандонами, россия — страна третьего мира!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.