mogno vse

​В Крыму оккупационные попы не пустили на рождественскую службу около сотни верующих

«Ситуация с правами человека в оккупированном Крыму стабильно ухудшается. Об этом заявил эксперт Крымской правозащитной группы Александр Седов: «Что касается политических преследований, то в 2018 году мы зафиксировали 168 решений «судов», связанных с лишением свободы. В основном это продления сроков содержания под стражей в политически мотивированных уголовных делах. Кроме этого, за год появилось 37 новых политических заключенных, включая 24 украинских моряка». Подробней о репрессиях прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/situatsiya-s-pravami-cheloveka-v-kryimu-stabilno-uhudshaetsya-pravozashhitnik/.


Россия убивает заложников: фигуранта «дела Веджие Кашка» Асана Чапуха в тяжелом состоянии госпитализировали в 6 горбольницу Симферополя. Об этом сообщил адвокат Айдер Азаматов. Очередное судилище над Асаном назначено на 9 января https://twitter.com/KrimRt/status/1082235785817047040 (скрин).

Жители Севастополя начали что-то подозревать: «Не хочет Севастополь снова быть проданным и разграбленным. А мы уже не удивляемся. Надо бить рыжие наглые морды (прим — речь о понаехавших во главе с оккупантом Овсянниковым), и пинками гнать пришельцев», «Надо брать украинский флаг и на Нахимова с криками: Порох, введи войска. Звать законную власть». Разъяренный понаехавший из Москвы ответил: «Те, кто работают продуктивно, и в армии, и в госструктурах, прибыли сюда с материка. Да и сами вы нули всегда были, убогие хохлы и быдловатые селюки. Город процветал, только когда был закрыт от вас. Вы сами-то чего умеете и зачем в таком разе к рф пристыковались? Сидели бы себе в укре, у нациков бы сосали, и все дела» https://twitter.com/KrimRt/status/1081914984907530241 (скрин).

На снеговика в оккупированной Евпатории прицепили украинский и российский флаги. Подташнивает от такого… А ватка в комментариях кричит, что «если бы в Украине российский флаг прицепили, то уже посадили бы». Расскажите это Балуху, имбецилы! И не Украина напала на россию, а россия пятый год ведет подлую войну против Украины! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1082210140936388609 (фото).

Неканоничная безТОМОСная секта измывалась над гардемаринами в рождественскую ночь! Секта РПЦ не пускала в храм в «сакральном» для мирового православия Херсонесе! Бесы, бесы и раскольники! В общей сложности не пустили около 100 человек, которые якобы опоздали на службу. Так называемые «охранники» предложили людям помолиться возле ограды, глядя на кафедральный собор. Местные ватники комментируют: «Сгорят в аду теперь», «Это ли не оскорбление чувств верующих?», «Надо было через Госуслуги записываться заранее» https://twitter.com/KrimRt/status/1082201383183491072 (скрин и ссылка), «Уже и в храм по расписанию пускают», «Скоро талоны введут», «Мало того, что вход платный придумали, так еще произвол хуже. В такие праздники устанавливать, кому приходить в церковь — абсурд» https://twitter.com/KrimRt/status/1082239279789682689 (скрин).

В оккупированном Севастополе 6 января на вечерних рождественских службах пели на украинском языке. Несколько лет дети собирались к концу службы у церкви, пели колядки и собирали подарки. В этом году детей было мало, а во дворе церкви дежурили кизяки с нагайками https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-litugia-schedryk/29695106.html.

Оккупанты в Севастополе провели неканонический крестных ход, участие в котором приняли понаехавшие, коллаборанты, сектанты РПЦ, ихтамнеты и кизяки. Т.н. «председатель парламента Севастополя» Екатерина Алтабаева во время шествия заявила, что «надо спасти наш родной город». От кого надо спасать, Алтабаева не уточнила https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-na-rozhdestvenskom-krestnom-hodu-prizvali-spasat-gorod/29695773.html (фото и видео).

Россия всегда обвиняет украинцев в том, что делает против нас сама, или же ложь возвращается бумерангом. Не успели оккупанты заявить, что у «украинцев украли Рождество», как в оккупированном Севастополе сотню человек не пустили на рождественскую службу. Весь севастопольский паблик забит гневными сообщениями. Просто какая-то трагикомедия… А я вчера вечером на улице остановился возле группы молодых парней и девушек, которые пели рождественские песни на украинском языке. В конце этого спонтанного выступления, которое остановились послушать такие же зеваки, как и я, главный в группе крикнул: «Христов народився!». И все ребята хором ответили: «Славімо Його!». Меня всего переполнила радость, даже в какой-то момент забыл о том, что нахожусь в оккупации. Желаю и вам всем побольше таких минут радости в жизни, когда забываешь обо всем плохом. С Рождеством Христовым!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Кафедральный собор в Херсонесе. Фото politeka.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.