mogno vse

​В Симферополе ребенок нарисовал космонавта с украинским флагом

«В детском садике Симферополя ребенок нарисовал космонавта с украинским флагом. Говорят, что воспитатели к такому уже привыкли. Вот что по этому поводу написали в комментариях пользователи Twitter: «В Симферополе до сих пор люди говорят на украинском», «Да, говорят, а некоторые начали недавно мовити українською», «Устами младенца глаголит истина!!!», «дуже шкода дітей», «Пам'ятаю те відео, коли в школі в Криму увімкнули гімн України, і реакцію одного хлопчика, ось це було круто!!»


Сегодня утром в пгт. Раздольное прошли очередные обыски в домах крымских мусульман. Оккупанты нагрянули в дома Сервера Бариева, Эрнеста Алиева и Османа Османова. Искали запрещенные предметы и литературу, осмотрели оргтехнику, но ничего не было найдено и изъято https://ru.krymr.com/a/news-obyski-v-domah-krymskih-tatar-na-severe-kryma/29702892.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.