​В Крыму - везде небо в клеточку…

«Оккупанты заявили, что памятник «вежливым людям» облил краской «агент СБУ», т.к. у него, о ужас, есть украинский паспорт. Это намек на то, что оккупанты ВСЕХ крымчан считают неблагонадежными, т.к. украинский паспорт есть у ВСЕХ, кроме люто завидующих этому факту понаехавших https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089944109064863744 (скрин). И сегодня в Джанкойском районе оккупанты задержали крымского татарина Арсена Кашку, его повезли в «суд». Подробностей пока нет https://www.facebook.com/zair.smedlya/posts/2035479603153864.


В Черном море у берегов Крыма уже неделю продолжают гореть танкеры, на которых оккупанты переправляли в Сирию украденный на украинском шельфе газ https://ru.krymr.com/a/news-v-chernom-more-prodolzhaetsa-pozhar-na-tankerah-maestro-i-candy/29736616.html.

Зато без бандер: ватник из Партенита пожаловался на то, что пляжи поселка стали практически недоступными. Ватник подкрепил свой рассказ историей о том, как оккупанты забрали пляж Гуровские камни в Гурзуфе: «Люди там выходили, но россия — это не Украина. Там вроде бы даже судебные дела завели на организаторов этой забастовки» https://twitter.com/krymrealii/status/1089966338745937921 (видео).

Небо в клеточку: военные оккупанты продолжают отжимать пляжи, на которых до аннексии отдыхали жители Севастополя и туристы. Пляжи обносят «уже хорошо знакомой крымчанам сеткой типа «Махаон», пишут пропагандоны https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/voennye-protiv-kabanova-kto-otgorodil-plyazh-v-batilimane/ (фото и видео).

Завершу выпуск сообщением жителя Керчи о процветании и вставании с колен: «Приехал с Центрального рынка. Там тотальная беда. Все плачут: цены и тарифы ЖКХ высокие, пенсии и зарплаты маленькие, и все в таком духе. Плачьте, суки! А ведь это только январь 2019-го. К августу 2019-го завоете еще больше, а до января 2020-го доживут не все!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.