mogno vse

​Крым превращается в пустыню русского мира

«Керченский заповедник победно отрапортовал, что уже заключил контракт на реставрацию колонны из Пантикапея. Подрядчик, естественно, оказался не из Крыма. Ярчайший пример гибридного геноцида — отсутствие крымской школы реставрации…


Когда мы удивляемся, что падающую колонну в Пантикапее «реставрируют» красной сигнальной лентой https://twitter.com/BadbahchiP/status/1092690100419469313 (фото), мы забываем одно — в крымских музеях начисто отсутствует своя реставрационная школа — это проблема, начавшаяся еще с советских времен. Грубо говоря, крымские музейщики мотают красной сигнальной лентой памятники, дворцы, храмы и мечети еще с 60-х годов.

Аннексия, кстати, сильно ухудшила местную реставрацию. Например, в Херсонесе оккупанты разогнали каменщиков, которые поддерживали в нормальном состоянии руины. В Хансарае прекратилась реставрация металла, керамики и стекла.

А какой итог этого инструмента гибридного геноцида? Уничтоженная кровля мечети Хансарая, падающие античные портики в Пантикапее и вывоз археологических находок из Крыма, который превращается в пустыню русского мира», - цитирует мнение жителя Бахчисарая КРЫМский бандеровец.

Падающие античные портики в Пантикапее. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.