mogno vse

​Исподрясное окультуривание Крыма

«Поп-духовник путина (Митрополит Псковский и Порховский Тихон) написал пьесу про «историю Крыма». Летом ее поставят в Херсонесе перед хйлом. Рядом с Херсонесом создадут «музей христианства и истории россии». Минобороны россии, которому «принадлежала» земля, уже ее освобождает… Тем временем разрушительная «реставрация» продолжается по всей площади Хансарая в Бахчисарае и на набережной Чурук-Су.


Вот вам три новости про культурное наследие Крыма: поп путина ставит пьесу в Херсонесе, рядом с Херсонесом будет музей истории рашки, в Хансарае грядут масштабные псевдо-реставрации. Итог? Через два-четыре года рашка завершит процесс уничтожения культурного наследия Крыма. Это катастрофа», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото LiveJournal



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.