mogno vse

​Жириновский подтвердил, что никакого референдума в Крыму не было

«Вслед за ЕС санкции против россии за ее агрессию в Черном море ввели Канада (114 физических и 15 юридических лиц) и США (6 физических лиц, 6 российских оборонных компаний и 2 юридических лица, действующих в Крыму). Санкции США касаются также незаконных «выборов», которые россия провела на оккупированной ею части Донбасса https://ru.krymr.com/a/news-usa-sanksyi-krym-russia-fiolent-sudokompozit-konsol-stroy/29823861.html (список).


Санкции коснулись и «Консоль-Строй ЛТД» Константинова. Вроде ничего чрезвычайного, а вот владельцы стали нервно потеть и пить успокоительное. Кредиты можно и на Москве получить, тендеры пилить, как и прежде, вроде бы жизнь удалась. Но кто-то сказал: «…здец офшорам»)))

В оккупированной Керчи с рельсов сошел тепловоз. При том количестве поездов, которое есть в Крыму эти пять лет, уж слишком часто происходят ЧП на железной дороге. А что будет, когда еще и по мосту поезда с ватой пойдут? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1106648577743437824 (фото-скрин).

Весеннее обострение у рашистов продолжает набирать обороты. На шабаше в Симферополе под танец «черных человечков» и оды крысиному фюреру, Гоблин рассказал, что это, оказывается, «Украина аннексировала Крым» до 2014 года. Эх, жаль, Кафка не дожил! https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1106618873414148096(видео-шок).

В оккупированной Ялте появились листовки с текстом: «Я отзываю свою подпись с референдума!» https://twitter.com/wasily_crimea/status/1106684221777686528 (фото).

Оккупанты в очередной раз сообщили, что «тысячи граждан Германии уезжают из своей страны на ПМЖ в Крым». Лапша рассчитана на уши ватоголовых россиян — в Крыму уже такое не прокатит https://twitter.com/crimea_john/status/1106653268309008384 (скрин).

По уверению российской пропаганды, Крым «законно и мирно отделился» от Украины после «переворота» и прихода к власти «фашистской хунты». Однако в этой схеме не нашлось места самой россии и ее действиям весной 2014 года. В реальности же Крым не «отделился» от Украины, а был сначала оккупирован российскими войсками, а затем аннексирован (18 марта), причем Кремль приступил к захвату полуострова 20 февраля — еще до появления в Украине новой власти. Кроме того, у крымских властей не было полномочий на односторонний выход из состава Украины. Предлагаю вашему вниманию девять наиболее распространенных кремлевских мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение https://crimeaua1.wordpress.com/2017/03/16/devyat-kremlevskih-mifov-opravdyivayuschih-anneksiyu-kryima/ (+ фото).

На ватном шабаше в Симферополе Жириновский заявил перед свезенным на автобусах быдлом: «Сегодня уже не получатся вежливые человечки, сегодня уже будет по-другому, поэтому все готовы. Нужен только приказ верховного главнокомандующего. Вот посмотрим, что у них будет 31 марта (прим — выборы в Украине). Вам спасибо, крымчане. 25 лет в оккупации вы выдержали! Вам было тяжело! Наша задача — чтобы Крым никогда никто не блокировал, чтобы можно было спокойно ехать до Львова из Симферополя! Этот час придет! У нас будет единое пространство и единые вооруженные силы»… Вот такой «референдум». Вот такая «гражданская война» https://twitter.com/5x/status/1106566803071873024 (видео)», - пишетКРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.