mogno vse

​По Крыму прокатился очередной каток репрессий

«В селе Сары-Су Белогорского района в доме Акима Куртдеде оккупанты провели обыск. Всю семью после обыска увезли в гестапо, где продержали несколько часов. Под каток репрессий попали родители и младшая сестра Акима: Куртдеде Севие (53 года), Куртдеде Таир (56 лет), Куртдеде Алиме (22 года). Сам Аким Куртдеде находится в Европе на заработках.


Оккупанты уже приходили к Акиму Куртдеде в 2017 году. Тогда он учился в Киеве и через три дня после пересечения границы, по возвращению в Крым, к нему нагрянули с непрошенным визитом https://ru.krymr.com/a/news-obyski-v-semje-kertdede-v-belogorske/29836273.html.

«Меня отвезли в отделение и составили протокол, что я незаконно нахожусь в Евпатории. Причем, я тут родился, у меня четверо детей, жена. 20 января 2017 года, поскольку я не выехал добровольно, взяли в суде под стражу, посадили в машину и без вещей, без документов, без очков, без лекарств и вывезли через Керченский пролив в Краснодарский край, в лагерь. Через 27 дней перевезли под Харьков, на 5 лет запретили въезд в Крым», — вспоминает правозащитник из Евпатории Константин Сизарев.

Прочтите, как оккупанты поступают с теми, кто отказался получать российский аусвайс, и как заселяют Крым понаехавшими, выдавливая и тех, кто аусвайс взял https://ru.krymr.com/a/nezakonnye-vydvoreniya-iz-kryma-ukrainskih-grajdan/29835029.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Куртдеде. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.