mogno vse

​По Крыму прокатился очередной каток репрессий

«В селе Сары-Су Белогорского района в доме Акима Куртдеде оккупанты провели обыск. Всю семью после обыска увезли в гестапо, где продержали несколько часов. Под каток репрессий попали родители и младшая сестра Акима: Куртдеде Севие (53 года), Куртдеде Таир (56 лет), Куртдеде Алиме (22 года). Сам Аким Куртдеде находится в Европе на заработках.


Оккупанты уже приходили к Акиму Куртдеде в 2017 году. Тогда он учился в Киеве и через три дня после пересечения границы, по возвращению в Крым, к нему нагрянули с непрошенным визитом https://ru.krymr.com/a/news-obyski-v-semje-kertdede-v-belogorske/29836273.html.

«Меня отвезли в отделение и составили протокол, что я незаконно нахожусь в Евпатории. Причем, я тут родился, у меня четверо детей, жена. 20 января 2017 года, поскольку я не выехал добровольно, взяли в суде под стражу, посадили в машину и без вещей, без документов, без очков, без лекарств и вывезли через Керченский пролив в Краснодарский край, в лагерь. Через 27 дней перевезли под Харьков, на 5 лет запретили въезд в Крым», — вспоминает правозащитник из Евпатории Константин Сизарев.

Прочтите, как оккупанты поступают с теми, кто отказался получать российский аусвайс, и как заселяют Крым понаехавшими, выдавливая и тех, кто аусвайс взял https://ru.krymr.com/a/nezakonnye-vydvoreniya-iz-kryma-ukrainskih-grajdan/29835029.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Обыск в доме Куртдеде. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби, 22 липня, на лінії бойового зіткнення спостерігалася спокійна обстановка. З боку російсько-окупаційних військ провокаційних обстрілів не зафіксовано

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.