mogno vse

​Все, что сейчас осталось от Крыма - обыски, допросы, протоколы…

«5 років болю. І 5 років надії, що цей жах нарешті закінчиться», «Пять лет назад мне испортили все то, что, обычно, вызывает приятные воспоминания, которые на всю жизнь. То, от чего хочется всплакнуть или улыбнуться. Все, что сейчас осталось от Крыма, это обыски, допросы, фотографии протоколов и цифры, цифры, цифры. А еще детские слезы», «Останні п’ять років ніби повз життя»…


Пятая годовщина оккупации Крыма для вынужденных переселенцев стала горьким напоминанием о длительной разлуке с малой родиной. С какими настроениями крымчане встретили на материке эту дату и с какими трудностями им приходится бороться на новом месте, прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/eto-ne-perestanet-bolet-iz-kkrymskih-setey/29837961.html.

Сообщение жительницы Керчи: «На семейном совете единогласно решили отдать ребенка в украинский вуз. Сейчас готовимся к экзаменам по истории: для Крыма — выпускные экзамены по «истории россии», и для поступления на материке — по «истории Украины». Как? Как ребенку на экзамене в Крыму случайно не сказать то, что говорить нельзя? В российских учебниках все вывернуто наизнанку и переврано. Даты есть общие, но толкование разное. Знаю и других родителей, как мы. Знаю учителей, которые тайком помогают детям для поступления в украинские вузы, но в школе об этом говорить нельзя — заклюют как минимум. А у нас уже половина учителей — не крымские, а понаехавшие — жены чиновников, военных и ФСБ… Трудно сейчас детям в Крыму, да и родителям совсем нелегко», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби, 22 липня, на лінії бойового зіткнення спостерігалася спокійна обстановка. З боку російсько-окупаційних військ провокаційних обстрілів не зафіксовано

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.