mogno vse

​Остров похищенных людей

«Три года назад на автовокзале в городе Саки оккупанты похитили крымского татарина Арсена Алиева. Крымскотатарский Ресурсный Центр (КРЦ) располагает видео, на котором видно, как мужчину заталкивают в машину и увозят в неизвестном направлении. По данным КРЦ, всего за период оккупации пропавшими без вести считаются 17 человек, 13 из них — представители коренного крымскотатарского народа.


Вот имена тех, кого ждут дома: Валерий Ващук, Иван Бондарец, Василий Черныш, Тимур Шаймарданов, Сейран Зинединов, Ислям Джеппаров, Джевдет Ислямов, Эскендер Апселямов, Федор Костенко, Мухтар Арисланов, Арлен Терехов, Руслан Ганиев, Марсель Аляутдинов, Арсен Алиев, Эрвин Ибрагимов, Ризван Абдураманов и Эйнар Эюпов http://ctrcenter.org/ru/news/2191-uzhe-tretij-god-mestonahozhdenie-propavshego-v-krymu-arsena-alieva-ostaetsya-neizvestnym (фото).

Вчера, 11 апреля, пропавшему более трех лет назад в Крыму Марселю Аляутдинову исполнилось 34 года. Последний раз Марселя видели вечером 11 февраля 2016 года на Кубанской улице в Симферополе http://ctrcenter.org/ru/news/2192-propavshemu-v-krymu-marselyu-alyautdinovu-ispolnilos-34-goda-ego-mestonahozhdenie-ostaetsya-neizvestnym (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.