mogno vse

​Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом

«Сегодня в с. Штурмовое (село в Балаклавском районе Севастополя) в доме Абилева Рустема оккупанты провели обыск. Сначала обыск прошел в мечети, имамом которой является Абилев. Затем оккупанты направились к дому Рустема Абилева. На обысках присутствовали пропагандоны телеканалов «Россия-1», севастопольского «ИКС-ТВ» и другие российские средства массовой дезинформации. Рустем Абилев ведет стоматологическую практику в собственной клинике. После обыска Абилева задержали. Его обвиняют в «экстремизме» и «терроризме» https://ru.krymr.com/a/news-imama-mecjheti-dostavili-v-fsb-sevastopolia/29881890.html.


У крымскотатарского активиста, инвалида первой группы Эдема Бекирова появилась отечность на губах с открытыми язвами. Об этом сообщила дочь политузника Элеонора Бекирова, сославшись на адвоката, которому 12 апреля удалось встретиться с ее отцом в СИЗО. У Бекирова также начались боли в левой стороне груди, постоянно беспокоит желудок, уровень сахара по-прежнему высокий и скачет давление https://qha.com.ua/novosti/u-bekirova-v-sizo-poyavilis-otkrytye-yazvy-doch-polituznika/.

«Каждый день в «Крымскую солидарность» присылают все больше фотографий с единственным посылом — мы вместе, мы едины. Также как не утихает народная поддержка самих необоснованно обвиняемых соотечественников, их семей, также не прекратится выражение народной солидарности. Флешмоб в поддержку задержанных активистов, в домах которых 27 марта 2019 года прошли обыски, продолжается» https://www.facebook.com/403544516679677/posts/823890464645078/ (фоторепортаж).

Владимир Балух написал новое письмо из российской колонии в городе Торжок: «Главное сейчас — чтобы Украина выстояла, а значит победила». В письме Балух также поблагодарил всех неравнодушных людей, которые его поддерживают https://ru.krymr.com/a/news-balukh-napisal-novoye-pismo-iz-rossiyskoy-kolonii/29881800.html.

Ватный «эксперт» в эфире российского канала под бурные аплодисменты зала рассказывал, что вокруг россии образовалось кольцо врагов. Что в Польше, в «Прибалтике», в Украине «к власти пришли фашисты», которые заставили граждан своих стран испытывать «ненависть к освободителям». Некий поляк, сидящий в студии в качестве груши для битья, попытался напомнить о «подвигах» СССР в период с 1939 по 1941 годы. Но «правдоруб» был тут же заплеван ядом собравшихся… Сегодня после очередного обыска в Крыму пропагандоны сообщили о том, что «ФСБ в Севастополе задержала уроженца Узбекистана». Фактически оккупанты не соврали, т.к. именно в Узбекистане родилась большая часть крымских татар, чьих родителей «освободители» депортировали после кровавой войны, которую «могут повторить». Но как же мерзко звучит «уроженец Узбекистана» в контексте происходящего сейчас и исторических событий прошлого… Кроме издевательств над крымскотатарским народом, были и другие народности концлагеря СССР, которым досталось от «освободителей». Уже после 91-го, попытавшись воскреснуть, совок снова кинулся «освобождать» Молдову, Грузию, Украину, оставляя за собой тысячи трупов и миллионы покалеченных судеб… Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби унаслідок обстрілів один боєць Об’єднаних сил загинув, три українських захисника поранені. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено, ще сім – поранено

подробнее

Опрос

Что Вы будете делать после голосования в первом туре?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.