mogno vse

«​Российский паспорт» - это прямой путь в рабство

«Т.н. «судья» Любовь Дяченко сегодня увеличила время нахождения Балуха в российской колонии, отказавшись засчитывать время, проведенное политузником в СИЗО, как день за полтора. Владимир Балух принимал участие в очередном судилище по видеосвязи, выглядел, по словам защитника, очень изможденным и был крайне возмущен таким решением палача оккупационного режима https://crimeahrg.org/krymskij-sud-nezakonno-uvelichil-vremya-nahozhdeniya-baluha-v-kolonii-rf/.


Сегодня в селе Дубки Симферопольского района российские оккупанты ворвались в дом участника «Поляны протеста» Дилявера Алимова. После обыска крымского татарина увезли для «дачи показаний». «Полянами протеста» называют акции крымских татар, которые отстаивают свои права на возведение жилых домов. Для справки: Дилявер Алимов в марте 2018 года дал интервью российским пропагандонам, в котором рассказал, как счастливы стали крымские татары после «присоединения Крыма к россии» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121327065536651264 (фото и ссылки).

В этот день, 25 апреля 2014 года, оккупанты в Севастополе демонтировали два украинских памятника — памятник Гетману Сагайдачному и памятник в честь 10-летия Военно-морских сил Украины. Когда вата открывает рот насчет сноса памятников кровавым тиранам, бейте в направлении звука https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121164311471239176 (фото).

Глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал сообщил, что россия продолжает создавать искусственные очереди кораблей в Керченском проливе, проводя усиленный досмотр судов, которые идут в украинские порты https://ru.krymr.com/a/news-rossiya-sozdaet-iskusstvennye-ocheredi-korablei-v-kerchenskom-prolive/29901101.html.

Согласно проведенного Крымской правозащитной группой мониторинга, радиосигнал семи радиостанций, поступающих с вышки в Чаплинке (Херсонская область) на оккупированный россией Крым, не проходит в 18-ти населенных пунктах на севере полуострова из 20-ти, в которых проводились исследования. Украинские радиостанции забиваются сигналом российских станций https://crimeahrg.org/ukrainskie-radiostantsii-v-krymu-zabivayutsya-signalom-rossijskih-stantsij/.

Музей денег, который был открыт в Феодосии в 2003 году и который обладает богатейшей коллекцией редчайших экземпляров, оккупанты вышвыривают на улицу. Музею дали три дня на сбор вещей и освобождение здания. Еще один не пережил родной говени. На месте музея будет кафе https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2019/vlasti-feodosii-otobrali-pomeshhenie-u-muzeya-chtoby-otkryt-kafe/.

Жители Крыма уже убедились в том, что т.н. «российский паспорт» — это не высокие пенсии и зарплаты и не вставание с колен, о котором 24 часа в сутки говорит кремлевский зомбоящик.«Российский паспорт» — это прямой путь в рабство. Убедятся ли в этом ватники, проживающие в «отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины» (с), которым путин пообещал упрощенную процедуру выдачи аусвайсов с двуглавыми курицами, покажет ближайшее время. Сейчас очевидно только одно — никакой мир в нашей стране путину не нужен. Ему нужно либо полное подчинение Украины — наша капитуляция, либо полное уничтожение. Свободная и независимая Украина — это конец россии», пишет КРЫМский бандеровец.


Пенсионер Игорь Кнышов из Красного Луча. Фото из видеоролика Twitter



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.