mogno vse

​Оккупация Крыма: из ротшильдов - в бомжи

«На ялтинском паблике написали: «А знаете, чего мне не хватает в Ялте? Мне не хватает пляжа… с высоким забором и с табличкой: Вход только для местных». В комментариях разразился дикий срач между понаехавшими, не успевшими понаехать и местными. До оккупации я и представить не мог, что мысль о пляже «только для местных» у кого-то может возникнуть, но оккупация и отношение к россиянам внесли свои коррективы.


А вот несколько самых любопытных комментариев к посту: «Местным работать надо, отрабатывать миллиарды дотаций, а не на пляжах пузо греть. Заборов ей мало. Мы вас когда присоединили, у нас доллар был по 30, уважение всего мира, не было санкций и пенсионный возраст на 5 лет меньше. Теперь страна находится в контрах со всем цивилизованным миром, несет жуткие убытки, в магазинах нет ни сыра, ни рыбы, ни фруктов нормальных, цены взлетели в 2-3 раза, а зарплаты остались те же. И она нас еще на пляжи пускать не хочет. Сама-то давно местная? Присоединили к россии, да. У тебя другое мнение? Зная, какие жертвы за это понесет российский народ, руководство страны все равно пошло на этот беспрецедентный шаг. Не нравится? Призывы к отсоединению — три года тюрьмы, поздняк. А бомжи едут, потому что народ за 5 лет обнищал. Раньше россияне в Крыму казались ротшильдами», «Согласен на все 100. Отсоединяйтесь, на@уй, все!», «Не очень-то и хотелось к вам в гавань», «Будто это мы решили, чтобы нас присоединили. До того, как вы нас присоединили, у нас доллар был по семь, нормальные цены на все продукты, продукты были в разы вкуснее, нормальная зарплата, цены низкие на коммуналку. 4 копейки куб воды — 4, Карл. Это на ваши деньги рубль двадцать, а сейчас 60 рублей! Я лично была против референдума, мне замечательно жилось», «Мне интересно, если бы в Севастополе не было российского флота, присоединили бы????? В первую очередь вы обеспечили безопасность себе!», «Севастополь как военная база не имеет стратегического значения уже лет 60, как ракеты изобрели», «Скоро ещё хуже будет» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1127581024580513793 (скрин).

На шестом году оккупации многие ватники пришли к мнению, что Крым должен быть только для местных. И все эти идеи о пляже «только для местных», а самое главное, поддержка подобных идей — тому подтверждение. Теперь надо определиться с тем, с какого года проживания понаехавший будет считаться местным. А пока новоиспеченным бомжам за поребриком остается только жаловаться на то, что они стали бомжами, а другим — что к ним едут эти бомжи. Порочный круг замкнулся», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.