​У Владимира Балуха оккупанты хотят отобрать украинское гражданство

«Владимир Балух, который находится в ШИЗО исправительной колонии № 4 города Торжок в Тверской области россии, написал письмо активистам созданного в Крыму после аннексии Украинского культурного центра: «Вы, конечно же, наслышаны уже, что даже гражданство хотят отобрать у меня, — не дали встретиться с украинским консулом, заявив, что считают меня гражданином рф, т.к. я прописан в Крыму! Всем нашим передавайте от меня огромный привет, вашими молитвами да не покинет меня уверенность в благополучном возвращении домой» https://ru.krymr.com/a/news-baluh-napisal-pismo-aktivistam-ukc-v-krymu/29938287.html.


Адвокат Ольга Динзе 7 мая посетила Балуха. По ее словам, в ШИЗО он ест только хлеб и пьет воду. Его состояние здоровья очень плохое и эмоционально, и физически. Балуха держат в ШИЗО, чтобы не допустить условно-досрочного освобождения, для чего хотят показать его «злостным нарушителем порядка» https://ru.krymr.com/a/news-baluha-derzhat-v-shyzo-shtoby-ne-dopustit-udo/29938324.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.