mogno vse

​У Владимира Балуха оккупанты хотят отобрать украинское гражданство

«Владимир Балух, который находится в ШИЗО исправительной колонии № 4 города Торжок в Тверской области россии, написал письмо активистам созданного в Крыму после аннексии Украинского культурного центра: «Вы, конечно же, наслышаны уже, что даже гражданство хотят отобрать у меня, — не дали встретиться с украинским консулом, заявив, что считают меня гражданином рф, т.к. я прописан в Крыму! Всем нашим передавайте от меня огромный привет, вашими молитвами да не покинет меня уверенность в благополучном возвращении домой» https://ru.krymr.com/a/news-baluh-napisal-pismo-aktivistam-ukc-v-krymu/29938287.html.


Адвокат Ольга Динзе 7 мая посетила Балуха. По ее словам, в ШИЗО он ест только хлеб и пьет воду. Его состояние здоровья очень плохое и эмоционально, и физически. Балуха держат в ШИЗО, чтобы не допустить условно-досрочного освобождения, для чего хотят показать его «злостным нарушителем порядка» https://ru.krymr.com/a/news-baluha-derzhat-v-shyzo-shtoby-ne-dopustit-udo/29938324.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.