mogno vse

​У Криму по смітниках збирають українську літературу

«Ця історія для мене дуже близька, бо тут в Криму в мене є друзі, з котрими ми по смітниках збираємо українську літературу. Бо віримо, що прийде час, і книги повернуться на свої місця до шкіл, університетів та громадських бібліотек» — так прокомментировал крымский татарин видео «Дворники из Анкары открыли публичную библиотеку, в которой дарят жизнь выброшенным книгам» https://twitter.com/CurrentTimeTv/status/1130020766806757376 (видео)», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів обірвалося життя одного нашого воїна. 8 бійців зі складу ОС під час виконання бойових завдань зазнали поранень різного ступеня важкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.