mogno vse

​В Крыму скопилось 55 миллионов кубометров мусора

Объем накопленных бытовых отходов на всех мусорных полигонах Крыма достиг 55 миллионов кубометров, сообщают официальные представители оккупантов. Проблема с вывозом мусора в Крыму актуализировалась после введения на полуострове в действие российской «мусорной реформы», пишут Крым.Реалии.


С 1 января 2019 года вывозом бытового мусора в россии и аннексированном Крыму занимаются региональные операторы. Из-за федеральной реформы тарифы для населения на его вывоз увеличилась в некоторых региона в десятки раз. Причиной стали новые параметры расчета размера платежа.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.