mogno vse

​Незаконно осужденному Саше Кольченко оккупанты не дают читать статьи в «Новой газете»

Мама политузника Александра Кольченко встретилась с ним в колонии. Об этом на своей странице в соцсети сообщила его племянница Анастасия Кольченко. По ее информации, Александр вместе с адвокатом собирается писать ходатайство про изменение режима содержания, сообщает на своей странице Фейсбук Крымская правозащитная группа.


«Российское СМИ практически не читает, кроме «Новой газеты», из которой по-прежнему вырезают и закрашивают статьи с «запрещенной информацией», - сообщила Анастасия. Она рассказала, что Александр чувствует себя нормально, передает всем привет и просит писать ему письма.

Адрес для писем:
456612, Челябинская область, г. Копейск, ул. Кемеровская, д. 20, ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г. р.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=183785759315310&id=100030516603810

Александр Кольченко 31 мая 2018 года в Челябинской тюрьме. Фото facebook.com/crimeahrg



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.