​Конвейер крымских преследований продолжается

«В Сары-Су Белогорского района прошли очередные обыски по двум адресам. Нагрянули в дом Аксеита Джанджакова, который на данный момент находится за пределами Крыма, а также в дом матери Аксеита, где проживает пожилая бабушка Ребия Сеттарова, которой около 90 лет. Задержанных нет https://ru.krymr.com/a/news-obyski-v-belogorskom-rajone-v-dvuh-domah/30007846.html (фото).


По некоторым данным, обыски прошли у родственников известного крымского правозащитника Абдурешита Джеппарова, у которого 27 сентября 2014 года оккупанты похитили сына Исляма Джеппарова и племянника Джевдета Ислямова — они до сих пор числятся пропавшими без вести https://ru.krymr.com/a/syna-pohitili-rossiyskie-spetslujbi-abdureshit-jepparov/29517331.html (фото и видео).

Оккупанты до сих пор не исключили из списка «экстремистов и террористов» Гульсум Алиеву и Игоря Мовенко, в отношении которых прекращено уголовное преследование. За годы оккупации Крыма в список «Росфинмониторинга» были внесены крымские журналисты и активисты: Николай Семена, Анна Андриевская, Сулейман Кадыров, Андрей Клименко, Лариса Китайская, Валерий Большаков (ватник), Элина Мамедова, Евгений Каракашев, Исмаил Рамазанов и многие другие. Некоторые из них до сих пор остаются в перечне «экстремистов и террористов», поэтому они не могут свободно пользоваться банковскими и нотариальными услугами, распоряжаться собственными средствами и имуществом https://crimeahrg.org/krymskie-aktivisty-alieva-i-movenko-do-sih-por-v-spiske-ekstremistov-i-terroristov/.

Палач на службе оккупационного режима Ольга Кузнецова отказалась прекращать первое в Крыму уголовное «дело о недоносительстве» в отношении Османа Муратова «в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности». Т.н. «судья» заявила, что это «длящееся преступление» https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-sud-otkazalsya-/30007085.html.

Конвейер крымских арестов: прочтите истории пяти фигурантов симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир», которых вчера оккупанты приговорили к длительным тюремным срокам — от 12 до 17 лет https://ru.krymr.com/a/simferopolskoe-delo-hizb-ut-tahrir-figuranty/30007071.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.