​Киевский суд обязал россию выплатить 2,5 миллиона миллиона рублей компенсации крымской журналистке Андриевской

«Севастопольские пропагандоны в ужасе. В статье под заголовком «россия заплатит украинке 2,5 млн рублей за «аннексию» Крыма. Почему это не смешно» они написали: «Более 1 млн гривен получит украинская журналистка Анна Андриевская, работавшая ранее в Крыму. Деньги будут взысканы за счет продажи госимущества рф, арестованного на Украине. Инициаторы иска утверждают, что право на подобную компенсацию есть у каждого украинца. Ситуация серьезная: если украинские активы россии распродадут полностью, российское имущество по запросам Киева начнут арестовывать в Европе. Чем ответит москва?»


Пропагандоны считают, что россии надо переходить к «активному поведению» и подавать на Украину в международные суды за блэкаут, блокаду и т.д. Пропагандоны явно не знакомы с Женевской конвенцией ООН, в которой говорится, что страна-оккупант, которой признана россия, несет ответственность за захваченную территорию и обязана обеспечить население всем необходимым https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/andrievskaya-krym-kompensaciya-molohov/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Анна Андриевская. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, один український військовослужбовець Об’єднаних сил зазнав бойового травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.