mogno vse

​Крымские татары вышли на протесты на Красной площади в москве

«На Красной площади в москве родственники репрессируемых крымских татар и неравнодушные активисты крымскотатарского народа вышли на пикеты против репрессий в Крыму. Около 30 человек держали в руках плакаты с текстом: «Наши дети не террористы! STOP репрессии против крымских татар», «Борьба с терроризмом в Крыму — это борьба с инакомыслием», «Прекратите репрессии по национальному и религиозному признаку в Крыму».


Оккупанты задержали семь человек, среди которых Решат Эмирусеинов, Синавер Ниметуллаев, Энвер Сейтумеров, Эскендер Люманов, Сияр Гафаров, Февзи Абдурахманов и Сейран Джемилев https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1148879074233860096 (фото и видео). «На всех составили административные протоколы по статье 20.2 (прим — нарушение установленного порядка проведения митинга). Спустя три часа будут отпускать, думаю скоро уже выйдем. С нас взяли обязательство приехать на суд. К нам также пришел адвокат, сейчас он фотографирует протоколы», — сообщил задержанный Синавер Ниметуллаев. Информацию о задержанных (+ фото) можно прочесть по ссылке https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/880589102308547.

После оккупации Крыма россия активно практикует на полуострове преследования по религиозному признаку. По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра, с начала 2019 года оккупанты арестовали 35 крымских татар по подозрению в причастности к организации «Хизб ут-Тахрир». Их всех обвиняют в «терроризме». Список репрессируемых и фото посмотрите по ссылке http://ctrcenter.org/ru/news/2486-v-krymu-s-nachala-goda-po-religioznomu-priznaku-arestovali-35-krymskih-tatar-krc

Делегатам из оккупированного Крыма отказали в участии в пятом российско-турецком форуме, который сегодня стартовал в Санкт-Петербурге. «Турецкая сторона посчитала невозможным участие в форуме любых делегатов от Крыма, что не может не вызвать недоумения и сожаления», — проскулил понаехавший в Крым оккупант Александр Молохов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1148937486363713536 (скрин).

«Представители Крыма, которые в составе российской делегации принимают участие в 41-й сессии Совета ООН по правам человека, призвали Генассамблею ООН дать принципиальную международную оценку водной блокаде полуострова со стороны Украины, сообщил член общественной палаты рф, глава региональной болгарской национально-культурной автономии в Крыму Иван Абажер».

Думаю, воду нужно дать Крыму. Взамен деоккупации. Все по ООНу https://twitter.com/KrimRt/status/1148920761773637632 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.