mogno vse

​Три оккупации Крыма - каждая принесла немало горя

«В оккупированном Крыму пропал Мустафаев Фахри Мустафаевич. Ему 38 лет. 10 июля примерно в 09:00 ему кто-то позвонил, после чего он срочно собрался и выехал, сообщив семье, что едет в Симферополь по делам. После 09:30 на телефонные звонки перестал отвечать http://ctrcenter.org/ru/news/2643-v-krymu-soobschayut-o-propazhe-krymskogo-tatarina (фото).


Полицаи задержали около 50 человек (в основном крымских татар), которые пришли под здание Верховного суда россии в москве поддержать фигурантов первого бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир». Сегодня на судилище рассматривали апелляцию на приговор Зеври Абсеитову, Ремзи Меметову, Рустему Абильтарову и Энверу Мамутову. Акция в поддержку крымских татар прошла сегодня и в Киеве у посольства страны-агрессора. Большой фоторепортаж, видео, список задержанных и подробности репрессий сегодняшнего дня прочтите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1149257470717636609.

«Это издевательство». Верховный суд рф при рассмотрении апелляционной жалобы уменьшил срок приговора фигурантам первого бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир»: Энверу Мамутову с 17 лет на 16 лет и 9 месяцев, а Зеври Абсеитову, Ремзи Меметову и Рустему Абильтарову — с 9 на 8 лет и 9 месяцев https://ru.krymr.com/a/news-sud-moskva-izmenil-prigovor-po-delu-hizb-ut-tahrir/30049542.html (фото).

Немецкая оккупация Крыма. Советская. Теперь — российская. Каждая из них принесла немало горя солнечному Крыму. В июле 1987 года на Красной площади в москве состоялись митинги крымских татар, которые требовали от советского режима вернуть им Родину. И они отстояли право жить на своей земле, а совок развалился спустя четыре года…

Каждый из организаторов трех оккупаций Крыма считал, что останется здесь навсегда. Но не случилось… Не сучилось остаться тогда, не случится и сейчас. Об этом стоит помнить тем, кто ежедневно совершает международные преступления, не имеющие срока давности», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.