​В 2014 «восставших крымчан» пришлось завозить из россии

«Администрация московского СИЗО «Лефортово» утром 20 августа приняла передачи для пяти украинских политзаключенных — Владимира Балуха, Станислава Клыха, Александра Кольченко, Павла Гриба и Николая Карпюка, которых ранее этапировали из других мест заключения в неизвестном направлении https://ru.krymr.com/a/news-krym-baluh-lefortovo/30119221.html.


Мещанский районный суд москвы оштрафовал еще семерых крымских татар, проводивших 11 июля акцию у здания верховного суда россии в поддержку репрессируемых соотечественников https://ru.krymr.com/a/news-krimskie-tatari-poluchili-shtrafi/30119323.html.

У вільному Криму таке було неможливо, і дітлахи дуже страждали. Але тепер рашистський Диснейленд «Наследники Победы» втілює дитячі мрії в жахливу реальність! https://twitter.com/crimea2042/status/1163768760949518336 (видео).

Один из активных участников российской аннексии Крыма и оккупации части Донбасса Игорь Гиркин в очередной раз напомнил, что во время так называемой «русской весны» москва использовала крымчан как статистов. Сценарий «референдума» был подготовлен и откорректирован в кремле с учетом того факта, что на полуострове не было массовых пророссийских настроений. Свой разговор с пропагандонами Комсомольца Гиркин начал уже с «традиционных» претензий в адрес путина, который в 2014 году «струсил», отказавшись от оккупации южной и восточной частей Украины. Гиркин настаивает, что нынешнее противостояние на востоке Украины рано или поздно «перейдет в горячую стадию», так как капитуляция кремля на Донбассе автоматически поставит вопрос аннексированного Крыма. Первое, на что стоит обратить внимание — Гиркин в очередной раз признал, что не было никакого «народного референдума». Сценарий аннексии изначально был написан, а после откорректирован в москве. Далее, в Крыму никогда не было «массовых пророссийских настроений». Независимость Украины в 1991 году крымчане в основной массе восприняли абсолютно нормально. Попытки первого и последнего президента республики Юрия Мешкова отколоть регион от Украины не нашли существенной поддержки среди населения. Даже в период 2004-2005 и 2013-2014 годов, когда в Киеве шли массовые протесты, а крымскую публику активно накачивали антиукраинской пропагандой, мало кто из крымчан особо задумывался о «воссоединении». Именно поэтому российское руководство захватывало полуостров сугубо бандитскими методами, используя переодетых военных, «казаков» и уличный криминалитет. Жители полуострова и не думали бунтовать против власти в Киеве, поэтому «восставших крымчан» пришлось завозить из соседней россии. Похоже, путин подставил не только «министра обороны ДНР» Гиркина, но и весь крымский бомонд, которому было обещано, что Украины «не будет», а противоречия с американцами и европейцами получится утрясти «за пару лет». Тогдашний спикер Верховной Рады АРК Владимир Константинов после бегства экс-президента Украины виктора януковича из Киева был уверен, что в течение считанных месяцев Киев окончательно утратит контроль над половиной территории страны. После того, как москва признала Петра Порошенко легитимным главой украинского государства и ввязалась в тягучий «минский процесс», стало очевидно, что оккупанты и их пособники просчитались https://ru.krymr.com/a/krymskie-otkrovenia-diversanta-girkina/30117553.html.

Интересно, много ли среди ватников истинно верующих в «гражданскую войну» в Украине? А среди неватников за пределами оккупации много ли тех, кто знает, что «восставших крымчан» пришлось завозить из россии? Или святая вера в «97% ЗА» и «сами выбрали» все еще жива? Риторические вопросы», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби одного військовослужбовця зі складу Об’єднаних сил було поранено. Наразі його доставлено до мобільного військового госпіталю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.