​Во время задержания и избиения эфесбешники обокрали крымских татар - свидетельства политузника

«Учитель математики и информатики Осман Арифмеметов проживал вместе со своей семьей — супругой Алие и двумя маленькими детьми — в поселке Строгановка Симферопольского района. После того, как в Крыму начались обыски и аресты крымских мусульман, Осман стал активно поддерживать своих соотечественников.


Он ходил к местам проведения обысков и посещал судилища. Активист снимал и публиковал видео с места событий.

После преследований, угроз и админареста за поддержку других репрессируемых крымских татар 28 марта 2019 года оккупанты арестовали и самого Арифмеметова, которого традиционно обвинили в «терроризме».

Задержание прошло так: «Погрузили нас троих в микроавтобус, положив коленями и лбом на пол между сиденьями. Похитители ходили по спинам. Привезли нас в лесистую местность. Меня держали за наручники и били своими ногами по бедрам, голеням и ягодицам. Ударили дубинкой по затылку головы, в результате чего я несколько раз терял сознание».

Кроме того, во время задержания и избиения эфесбешники обокрали крымских татар, в частности, у Османа украли барсетку: «В барсетке были дорожный коврик для молитвы, 16050 рублей, парфюм, шапка, паспорт гражданина Украины, украинский загранпаспорт. Также сняли с моих рук наручные часы, и пропал мой мобильный телефон».

Историю политузника прочтите по ссылке + фото https://crimeahrg.org/ru/istorii-uznikov-kremlya-aktivist-i-strimer-osman-arifmemetov-presledovanie-za-veru/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Воїни Об’єднаних сил вели адекватні оборонні дії, застосовуючи стрілецьке озброєння. Бойових втрат серед наших героїв, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.