mogno vse

В воскресенье российская оппозиция организует проводы «политической зимы»

rus oppozition24 02 2012

 

26 февраля оппозиция будет защищать честные выборы на Садовом кольце в Москве, а на площади Революции проводят «политическую зиму» России. Параллельно с ними, на Садовом кольце и Триумфальной площади сторонники Владимира Путина будут раздавать ленточки из триколора и фотографироваться с плакатами в поддержку Путина.

Отмечается, что «Большой белый круг» - оппозиционная акция, стартует в 14.00 на Садовом и продлится около часа. В течение этого времени участники организуют живую цепь на внутренней стороне Садового. Организаторы полагают, чтобы замкнуть кольцо, необходимо 34 тысячи человек.

Для координации участников акции был запущен сайт feb26.ru. На нем все желающие могут выбрать место на Садовом кольце, где они будут стоять 26 февраля. Кстати, так как акция пройдет в формате флэш-моба, она не требует согласования с московскими властями.

После того как центр столицы будет оцеплен живым кольцом, сторонники честных выборов в 16.00 проводят «политическую зиму», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.