mogno vse

ЦИК России осваивает видеонаблюдение на избирательных участках

Фото ИТАР-ТАССИзбирательная система России полностью готова к предстоящим президентским выборам, которые пройдут 4 марта. Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, отметив, что осталось решить менее значимые вопросы, среди которых тренировки по использованию техники. Дело в том, что в отличие от прошлых выборов, на сей раз избирательные участки оснащены техникой, среди которой веб-камеры.

«Дополнительная нагрузка появилась, это связано с применением видеонаблюдения... отдельные моменты еще требуют отработки, надеюсь, система тренировок, которая запланирована ЦИКом и Минкомсвязи, снимет вопросы, которые есть сейчас», - объяснил Николай Конкин.

По его словам в оставшиеся дни перед началом выборов пройдут тренировки, цель которых научиться использовать технику на участках.

Напомним, что решением правительства России все избирательные участки России будут оборудованы системой видеонаблюдения. По всей стране насчитывается 90,038 тысяч участков для голосования. Система должна выдерживать подключение 25 миллионов пользователей при 60 тысячах одновременных просмотров изображения с одной камеры. Подключением камер занимается компания «Ростелеком», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.