mogno vse

Москва вышла на митинг «За честные выборы»

Фото ИТАР-ТАСС

Акция «Большой белый круг» прошла 26 февраля в Москве. Как сообщает корреспондент Каспарова.Ru, участникам акции удалось замкнуть живую цепь вокруг Садового кольца.

Люди с белыми ленточками стояли вдоль магистрали плотными рядами, держали в руках белые шарики, автомобильные номера с надписью "Прокатим Путина" и скандировали "Ура!".

Проезжавшие автомобилисты сигналили и приветствовали собравшихся.

Машины были украшены белыми ленточками и антипутинскими лозунгами.

В акции участвовали лидеры "Солидарности" Гарри Каспаров и Борис Немцов, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, писатель Борис Акунин, блогер Алексей Навальный, журналист Сергей Пархоменко и др.

К Садовому кольцу были стянуты полиция и бойцы ОМОНа. На некоторых участках они стояли вдоль тротуара, чтобы не выпускать людей на проезжую часть.

Как передает корреспондент Каспарова.Ru, рядом с Триумфальной площадью сотрудники полиции задержали девушку, которая держала в руках антипутинский плакат.

Там же полицейские остановили машину с плакатом "Вор в тюрьме или Кремле — 4 марта решать тебе!". Они составили протокол об административном правонарушении за то, что, по их утверждению, автомобиль остановился на пешеходном переходе и мешал движению.

К Садовому кольцу также пришли пропутинские активисты и устраивали провокации.

К зданию МИД России вышли около 20 "нашистов" с плакатами "Неделя до победы Путина". Они ходили мимо участников акции и скандировали лозунги за Путина. В ответ люди свистели и кричали им "Позор".

В районе Зубовского бульвара около 50 молодых людей раздавали красные сердечки с надписью "Путин любит всех" и ленточки цветов российского флага, сообщил в своем "Твиттере" координатор "Синих ведерок" Данила Линдэле.

По словам организаторов, в акции "Большой белый круг" приняли участие более 30 тысяч человек.

"Кольцо символически замкнулось. Это значит, что в акции принимают участие не менее 30 тыс человек", - сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Тем временем ГУ МВД по Москве сообщило об 11 тысячах участников, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.