mogno vse

Как выиграть выборы без денег

shkola1

 

В наше прагматичное время все измеряется монетой. В прессе даже появилась информация, что голос одного избирателя будет стоить от 80 до 500 у.е. Да вот только такими категориями мыслят те, кто видит власть только как механизм для зарабатывания денег и совсем не ассоциируют себя с людьми, которые будут работать на благо людей, являющимися их избирателями.


На практике же можно выиграть выборы с минимальными затратами и с большой поддержкой тех, кто должен голосовать. Главное – знать механизм, как завоевать сердца граждан без подкупа и как получить реальную и прочную любовь избирателей.

Выигрывай выборы без денег: (044) 221-01-05

Конечно, те, кто идет от партии власти, подобной технологией не заинтересуются, поскольку для них понятие «работать» на округе соизмеримо с понятием «освоение Марса». Те же, кто хочет выиграть выборы без сумасшедшего вложения денег, но с великолепным результатом, подобный механизм возьмут на вооружение.

Выборы – это технология. То бишь – наука. Если же ее усвоить в полной мере и отнестись к выборам серьезно, можно получить самый лучший результат. Но вся проблема в том, что, большинство кандидатов в депутаты уверены, что они умнее Бога, а потому – главное иметь деньги и - подкупить электорат.

Но вся прелесть в том, что сегодня украинцы устали от продажных мразей, сорящих деньгами и раздающих продуктовые наборы. И можно вложить несколько миллионов долларов в кампанию, можно раздать несколько сот тысяч продуктовых наборов и - пролететь на выборах.

А можно, собрав минимальные деньги, не прося у власти и других партий, получить громаднейшее количество приверженцев, которые будут готовы за тебя идти в огонь и в воду.

Но как этого достичь? Оказывается, всему этому можно научиться в Высшей школе профессиональной политики. Сегодня эта структура преподает для партийцев левого движения. И преподает профессионально, со всеми необходимыми правилами и тонкостями завоевания сердец электората. Да вот только не все хотят  учиться. Как показал последний семинар, для коммунистов теория победы на выборах – не актуальна. Они, глядя на своего лидера, что давно является чистым зеркальным отражением олигархата, рассчитывают на подачку от нынешней власти, а потому основы победы их не интересуют. Более того, они настолько заносчивы, что имеют наглость рассказывать человеку (который сам - бывший коммунист, а также бывший ректор Высшей партийной школы ЦК КПСС, а потому знает, как правильно учить решению задач),  что выскажут на ЦК компартии свое «фе», поскольку преподаватель (который был ориентирован на левые партии без финансирования, а не симоненковских подстилок) имел наглость «оскорбить» олигарха и провластного подстилку Симоненко, который носит часы за 50 тысяч долларов и не желает реально спуститься с высоты власти, дабы помочь народу.

Однако, если быть честным, то подобное обучение, как теоретическое, так и практическое, пригодилось бы как партийцам, так и мажоритарщикам, поскольку дает практические рекомендации - как выиграть выборы без большого вложения капитала. И каждый думающий кандидат в депутаты, желающий иметь за собой не купленный электорат, а людей, готовых отстаивать его кандидатуру везде и при любых обстоятельствах, обязательно пойдет на подобные семинары.

Да вот только сегодня все делают ставку на деньги в надежде, что купят голоса. А зря, общественная любовь – не продается. И подтверждением тому – дикие бабушки, стоящие за Тимошенко. Если им завтра скажут снести колонию, в которой Янукович держит бывшего премьера – они снесут. И – задаром. И, чтобы осознать, как правильно завоевать электорат, следует освоить азы, а также технологию завоевания человеческих сердец. Этому могут научить в высшей школе профессиональной политики.

Оксана КОТОМКИНА


shkola2

shkola3

shkola4

shkola5

shkola6

shkola7

shkola8



Комментарии

  +1 #1 dim 03 июня 2012 г., 20:42:02
это руководители этого ,,кружка,, думают,что они умнее бога-заказав рекламу
  +3 #2 kARLmARX 03 июня 2012 г., 20:42:16
будут ли деньги про коммунизме? - будут, но не у всех.
  +1 #3 Александр 03 июня 2012 г., 20:45:07
:D научіть тих дармоїдів працювати якщо беретеся :o
  +0 #4 Константин 03 июня 2012 г., 21:34:59
ПР с треском продует выборы. И не потому, что их лидеры не симпатичны электорату, а потому что это партия крупного капитала, защищающая интересы олигархов. И теперь все это поняли - от Луганска до Ужгорода. Я язык-музык хундаи-мундаи - это все народу до одного места. Я поездил по Украине, вижу что и ЧЕ 2012 большинству нафиг не нужен. Жрать нечего, денег нет. Вот и весь ответ.
  +1 #5 левша 03 июня 2012 г., 22:12:30
то, что сегодня украинцы устали от продажных мразей, сорящих деньгами и раздающих продуктовые наборы - правда, но как научить обездоленный, растеряный, разодраный народ отличить зерна от плевел - это большая проблема и в первую очередь для противников власти (заметь - не опозиции) тут нужна стратегия и тактика болшевиков - идти в народ, в массы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.