mogno vse

Одесских школьников заставляют давать расписки, что их родители проголосуют за Партию регионов

odesskie shkolniki

 
Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции руководитель областного штаба объединенной оппозиции Сергей Фаермарк.


«Подобного я не мог себе представить даже в кошмарном сне!», - удивляется политик. Ему самому непонятно, с какой целью руководством школ предпринимаются такие действия. Очевидно, чиновники желают выслужиться и срочно отрапортовать о принимаемых мерах.

Сергей Фаермарк не сообщил, в каких именно школах Одессы отмечены такие нарушения, заявив лишь, что это имело место в Суворовском районе Одессы, сообщает odessamedia.net.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.