mogno vse

Брифинг Ефремова: на перевыборы денег нет, а вот следить за мажорами - грешно!

a efremov

 

Ефремов, который только единожды встал на защиту народа, когда сказал Ющенко правду о том, сколько стоит вода для простого украинца за один кубометр, 5 ноября на брифинге в Раде опять показал свое истинное лицо, когда уже совсем не смог скрыть, что интересы власти и его, Ефремова, куда выше, чем закон и справедливость, а тем более, волеизъявление граждан.


Когда ему задали вопрос о перевыборах и планах оппозиции по обнулению мандатов, он не смог скрыть злости и обвинил оппозицию в растрате бюджетных денег, хотя сам и его сотоварищи за этот год получили на свои предприятия столько денег из бюджета, что можно выборы хоть каждый месяц проводить! Но одно дело – деньги в свой карман, а другое – на перевыборы, когда власть и так пуп рвет, чтобы захватить власть.

Отвечая на второй вопрос  относительно привлечения к ответственности за использование бюджетных денег мажорами-сынками, например сына Азарова во время предвыборной кампании, то тут Ефремов забыл об экономии бюджетных средств и начал разглагольствовать о 37 годе. Причем как-то не удосужился вспомнить о том, за что сидит Луценко и что Тимошенко посадили - за желание понравится электорату. О судах, что совсем не придерживались даже украинских законов – тоже ни гу-гу. Ну, а о постановлении Европейского суда по правам человека также не вспомнил. Зато заявил, что решать, кого сажать без суда - аяяяй как нельзя.

Хотя, почему без суда? Сначала их можно и в суд. Но, чтобы избежать вопроса о том, согласна ли власть рассматривать проблему гениев траты бюджетных денег (сынков власть имущих)на свою кампанию, дабы отдать их под суд, Ефремов, сразу же сработав на опережение, заявил, что выборы прошли хорошо, и не нужно называть имена, пусть все будет так, как есть. Да и вообще, депутаты не должны поднимать такие вопросы.

Так что все как всегда: нам можно, а вам – ни-ни. Такая уж позиция у Партии регионов, что в общем-то уже потеряла реальную власть, а теперь ее насаживает вопреки волеизъявлению народа.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.