mogno vse

Партия регионов: нож в спину, мэра – в кресло

noge spina

 
И холодное оружие согревает душу. Именно таким тезисом пользовались новоявленные «антифашисты», когда организовали на участок № 321280 в Василькове мальчиков-титушков с холодным оружием. При этом, когда афера вскрылась, то вор, как всегда, первым кричал – держи вора. То есть: Партия регионов обвинила ударовцев в том, что это они привезли с собой гопников с ножами.


Да вот только неувязочка у несусветных врунов, поскольку на участке в комиссии было много от ударовцев. И именно ударовца потом вывели с участка. И когда представители «УДАРа» вызвали милицию в связи с пребыванием на территории УИК человек с холодным оружием (а это уже вообще прямая демонстрация силы от гопников-антифашистов), то представители Партии регионов, как и положено в любой детективной истории, свои грехи переложили на других – не впервой.

Вот только «Конфликты и законы» получили комментарий от тех, кто был на этом участке и своими глазами видел тех, кто завтра, как Титушко, свободно будет прогуливаться по Киеву или Василькову – гуляй гопота. Это за плакаты против Януковича сроки дают, за побитую плитку на Майдане, за отрезанную ленточку. А за ножи в кармане и за нападение на журналиста – премия и свобода. Вон Титушко с наглой усмешкой даже помахал рукой журналистке, встретившейся ему в универмаге «Украина», которую избивал 18 мая, типа: ну, и чего ты добилась? Я на свободе…

Вот так и парни с ножами в Василькове. При этом в самой операции по внедрению парней с ножами брала участие председатель УИК. Как выяснилось, весь день наблюдатели от партии «УДАР» слышали от главы комиссии (Мартыненко Ирины Григорьевны, которая преподает в Васильковском профлицее), что своим присутствием они оказывают на нее моральное давление.

Уже к 14:00 на этом участке «официальная» явка избирателей превышала реальную на 200 человек, но после того как члены комиссии поняли, что за ними считают, к вечеру разница уже составляла 100 человек.

А за 15 минут до закрытия участка зашли три представителя прессы в нетрезвом состоянии и в бомжацком виде. Их с подачи главы и заместителя зарегистрировали. В итоге они оказались с ножами.

Так что Партия регионов продолжает по стране свое «антифашистское» шествие, состоящее из гопников. И, судя по всему, народ будут пугать «Свободой» и оправдывать гопниками. Вот такой договорняк.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.