mogno vse

Менять систему. Кардинально

vkrav vibir

 
Странно сегодня заявлять, что никто не думал, что Пилипишин купит всех и организует себе красную дорожку в парламент. У Пилипишина было два варианта: либо он показывает ГПУ мандат, либо ГПУ ему - путевку на нары. На нары он не хотел и не хочет, и для этого делал все, чтобы выборы сфальсифицировать по полной. Говорите, за фальсификации уголовная статья? Так на Пилипишине уже столько висит… Ему – одной больше, одной меньше – все равно.


Теперь он  - герой. А что ему? Он среди своих урок, берущих в стаю только тех, кто без зазрения совести нарушают законы, правила, морально-этические нормы. Он из тех, кто знает: для достижения цели – все средства хороши. Даже если они абсолютно противозаконны.

Говорите, покупал голоса? Так он по бабушкам своих людей прогнал. И, знаете, что бабки рассказывают? «Ну, он ведь не хуже других! Когда был главой района – пайки раздавал, окна пластиковые в домах ставил Чего нам плохого, если и сейчас по 400-500 гривен заработаем?»

Мозгов у бабок, конечно, нет, но практичности на один день – хватает. Это они завтра ныть будут и ругать парламент, а сегодня Пилипишин – герой.

Все фальсификации на участке – зафиксированы. Пилипишин – украл выборы и сделал все, чтобы организовать себе теплое место. Тут бы вмешаться правосудию и дать ему по рукам, да только нет его, правосудия. Есть дядьки и тетки в мантиях, изображающие из себя важные персоны, и раздувающиеся от газов важности.

Так что нужно менять систему, кардинально. Ветви власти должны быть независимыми, вор – должен получать по заслугам, а бабушки… бабушки должны получать нормальную пенсию, а по ТВ им обязаны мыть мозги, что совесть – это не на один день и что продать себя за 400 гривен сегодня - означает убить жизнь своих детей и внуков завтра. Вот только бабушки о завтрашнем дне не думают. Им кушать хочется сегодня, им не нужно думать о будущем. У них его – просто не существует…

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.