mogno vse

Главный шансонье Кузьмин из прокурора перекрасился в адвоката

kussmin kandidat

 
Большое количество одиозных личностей, работавших при януковиче и служивших ему преданней собаки, теперь довольно комфортно себя чувствуют и даже выдвигаются кандидатами в президенты. Не составил исключение и Ренат Кузьмин, писавший Обаме кляузные и неправдивые письма и шивший белыми нитками уголовные дела против Тимошенко.


Правда, одиозный прокурор прославился никак не своей работой, а тем, что в прямом эфире исполнил блатной шансон «Мурка», после чего заслужено и получил прозвище главного шансонье Украины януковича.

Но что интересно, подавая документы в ЦИК, он в декларации о доходах указал не должность прокурора, а назвался адвокатом.

Не станем говорить о моральной стороне вопроса относительно такого переименования рода деятельности личности, работающей на януковича, но сам факт лжи и укрывательство истинных данных и желание отречься от своих предыдущих злодеяний, подтверждает, что нечистоплотные индивиды будут отмежевываться от сотрудничества с януковичем, но при этом стремится попасть во власть.

kuzya advokat



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.