mogno vse

Главный сепаратист Старобельска возглавил список партии Порошенко

starobelsk

 
В Луганской области список блока Петра Порошенко на местных выборах в Старобельском районе возглавил организатор сепаратистского референдума Анатолий Гаркавый. Об этом пишет РИРА «Донбасс». По данным местных журналистов, Гаркавый оказывал активную поддержку незаконным вооруженным бандформированиям во время начала оккупации Луганской области весной прошлого года, пишет informator.lg.ua.


Данную информацию так же подтверждает видео, записанное общественным деятелем Владимиром Козачком, на котором четко видно, как Гаркавый выступает рядом с боевиками перед пророссийски настроенными жителями города.



При этом народный депутат от «БПП» Виталий Курило, который является куратором провластной силы в этом регионе, заявлял, что ни одного «регионала» или человека, причастного к сепаратизму, в списках партии Порошенко не будет.

starobelsk1

Информацию о том, что Анатолий Гаркавый зарегистрирован первым номером в списке «БПП» на выборах в Старобельский районный совет, подтверждает сайт Центральной избирательной комиссии.


starobelsk2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.