mogno vse

Выборы в Мариуполе: кто тут кого и сколько раз купил и продал - не разобраться

ohen ahmet

 
Постараюсь объяснить, почему были сорваны выборы в Мариуполе.


Изначально, согласно срокам, была сформирована территориальная избирательная комиссия (ТИК) Мариуполя, где большинство было демократическим. Т.е. собрались люди, которые не давали бы прихвостням Ахметова беспределить: печатать бюллетени на типографии Ахметова, под надзором и охраной Ахметова, и в таком количестве, в котором Ахметову нужно.

Но буквально за одну ночь ЦИК, по указке нашего доблестного орденоносца Охендовского, делает замены в составе Мариупольской ТИК. И вуаля... большинство уже готово реализовать схему с типографией!

Все происходит приблизительно по вышеописанному сценарию, рыги печатают 2 полноценных комплекта бюллетеней (доказательства есть). Один комплект они увозят на завод для того, чтобы нужным образом запаковать, подписать и передать своему другу орденоносцу Охендовскому. А второй собираются передать в ТИК и УИК для того, чтобы фарс «25 октября» состоялся и у ЦИКа не было лишних вопросов.

Этот вариант сейчас блокируют мариупольские патриоты, именно поэтому ТИК (вновь перешедшая под контроль к демократам) отказывается играть по рыговским правилам и брать в работу Ахметовские бюллетени.

Разобраться, кто тут кого и сколько раз купил и продал, не представляется возможным. Мне кажется, что через ЦИК-ТИК в последнюю неделю денег прокрутили больше, чем через Кипр.

Выход один, отменять выборы и под жестким контролем проводить их в другое время. О наказании виновных и открытом расследовании я уже даже писать не буду, зачем лишний раз смешить Ахметова и орденоносца?

Егор Фирсов, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Ванько 25 окт. 2015 г., 10:52:03
ОБЬЯВЛЕНИЕ: В связи с отменой выборов с 26.10.2015г. будет осуществляться ОБРАТНЫЙ прием гречки, сахара и др. продуктов, а также деньги купюрами 100 и 200 грн ПРОСЬБА не жульничать и вернуть все обратно, т.к. это понадобится на следующие выборы. ПОМНИТЕ у нас имеются списки. . . Кто не может, мы подьедем, адреса у нас тоже есть.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.