mogno vse

​В Окружных комиссиях уже готовятся к штурму после фальсификации выборов

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Александр Дубинский: «После нашей публикации с данными о сетке подкупа избирателей в интересах Порошенко - Управление госохраны прислало в Киевский облсовет рекомендацию зашить окна первого этажа деревянными щитами, убрать машины со стоянки и не допускать в здание посторонних.


Причина в том, что в здании Киевского облсовета будет расположена Окружная избирательная комиссия. И протестующие против фальсификаций придут именно сюда.

И фальсификации, судя по всему, будут масштабными. Раз в ОИК Киевской области готовятся к штурму», - сообщает Дубинский.

Журналист также опубликовал документ, присланный Управлением госохраны в Киевский облсовет:

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.