mogno vse

К Солнцу припарковался неизвестный космический корабль

К Солнцу припарковался неизвестный космический корабль

Инопланетяне заправляются энергией Солнца, чтобы затем атаковать Землю. Такие сообщения в начале недели стали появляться на Youtube.

Поводом для буйства фантазии стали кадры, на которых запечатлен затемненный сферический объект, соединенный с поверхностью Солнца длинным светящимся лучом. Причем в реальности кадров сомневаться не приходится. Снимки были сделаны с борта солнечной обсерватории NASA, которая постоянно следит за светилом.

В интернет кадры попали без комментариев ученых, поэтому тут же породили ряд разнообразных версий. Романтики полагают, что темное тело - не что иное, как летающая тарелка, луч - заправочный шланг, а солнце выступает небесной бензоколонкой.

Ну какая же это тарелка, это самый настоящий гигантский боевой космической корабль "Звезда смерти", - парируют поклонники "Звездных войн". При чем здесь смерть - это же рождение,- возмущаются оптимисты. На снимках они разглядели рождение из недр Солнца новой планеты.

Споры продолжались три дня, и не известно, куда бы еще фантазия завела пользователей, если бы в среду не появилась официальная версия записи.

"Речь идет о необычно крупном протуберанце", - заявили представители NASA. - «Это выброс солнечного вещества, которое удерживается у поверхности светила магнитным полем и имеет темный цвет из-за более низкой температуры». Кроме того, ряд ученых предположили, что в кадр попало необычайно крупное, но все-таки привычное магнитное торнадо, передает ИТАР-ТАСС.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.