mogno vse

На головного редактора УП напала охорона Януковича


На головного редактора УП напала охорона Януковича

Охорона президента Віктора Януковича вирвала плакати у українських журналісток Олени Притули та Катерини Горчинської під час виступу Віктора Януковича на Всесвітньому газетному форумі.

Згодом, за декілька годин після інциденту, Управління державної охорони оприлюднило заяву, що на Олену Притулу напав не їх співіробітник, а якісь "приватні особи" – і УДО тут взагалі ні до чого.
 
Це не коментар, а насмішка, тому що жодні "приватні особи" потрапити в цей зал просто не могли.
 
Цинізм цих слів легко викривається – на цих відео:


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.