mogno vse

Министр МВД Захарченко попрекнул жителей Врадиевки бунтом


Министр МВД Захарченко попрекнул жителей Врадиевки бунтом


Комментарии

  +2 #1 Одессит 03 июля 2013 г., 4:06:32
Мрази жуткие , реакция запоздалая, может нужно с их детьми, чтобы понимали суть проблемы???? ПИДАРАСЫ ВСЕ МЕНТЫ!!!!! ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ!!!!!! СЛАБАКИ В ПОГОНАХ!!!!!
  +1 #2 Анатолий 03 июля 2013 г., 4:16:17
А я отмечу что действия министра МВД являются более недопустимыми чем действия жителей Врадиевки. И именно его недопустимые действия как министра вызвали народный бунт. Ведь было достаточно открыть интернет и послушать рассказ пострадавшей чтобы понять как всё было, а потом отдать распоряжение об аресте преступников. Но министр пошёл на поводу у коррумпированного начальника областного УМВД Валентина Парсенюка. И даже сейчас он не уволил его из органов и не начал расследование его действий по сокрытию преступления , а только отстранил от должности. Даже сейчас МВД обвиняет реальных защитников права- народ Врадиевки в порче имущества РОВД. Хотя в международной практике места где совершены особо страшные злодеяния сносят. А злодеяния врадиевских ментов уже не получится скрыть. Захарченко должен уйти в отставку, а крёстный отец маньяка должен быть уволен и осуждён. Он скрывал преступления и сам является преступником. Дядя прокурор второго маньяка также должен быть уволен.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.