mogno vse

Богословская в прямом эфире обозвала себя кобылой


Богословская в прямом эфире обозвала себя кобылой
Чтобы опровергнуть появившуюся в СМИ информацию, что пани Б (Богословскую), заменили на мадам Б (Бондаренко), пани Б нарисовалась на программе у Шустера и еще раз подтвердила доводы приверженцев убирания ее с экранов, потому что уже договорилась до маразма.

Так, в разговоре с Чумаком, она, совершенно не осознавая последствий, но желая блеснуть эрудицией, обозвала себя кобылой. Самое интересное, что впервые за многие годы народ в этом случае с Инной Германовной согласен. Кобыла, она и в Африке – кобыла, даже у Шустера.


Комментарии

  +1 #1 Гоша 05 окт. 2013 г., 10:32:42
Даже кобылы впадают в маразм. Инна Г. - Так держать. :D :D :D m

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.