mogno vse

Из интернета срочно удаляют народную версию рекламы «Беркута»

Из интернета срочно удаляют народную версию рекламы «Беркута»

После открытия ссылки «Реклама Беркуту. Народна версія» на некоторых аккаунтах в проигрывателе youtube.com транслируется текст: «Это видео больше недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Управления связей с общественностью МВД Украины».

Что ж, спасибо youtube.com за откровенный текст без купюр. Не понятно только, какие в этом видео нарушены авторские права? – на избиение мирных протестов или на фальшивые рекламные речевки беркутян?

Но меньше слов, больше – видео. Смотрим и делаем свои выводы… пока МВД не удалило эту ссылку.


Комментарии

  +1 #1 Коля 21 окт. 2013 г., 5:24:33
ПИ####СЫ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.