mogno vse

Славянск. Будни блокпоста: испытания бронежилетов и захоронение врага


Славянск. Будни блокпоста: испытания бронежилетов и захоронение врага

Блокпост объединенных сил АТО под самым Славянском. У химзавода. Там, где постоянно воюют. На БТР-4Е доставили полезный груз, в частности, семь бронежилетов 4-го класса защиты для «бэтэрщиков». Там же их и успешно испытали.

Об этом пишет в описании к видеоролику Espreso.TV, сообщают «Конфликты и законы».

Насколько важны здесь средства индивидуальной защиты, демонстрирует бронник, оставшийся от одного из погибших товарищей - гвардейца, разорванный прямым попаданием гранаты ВОГ из подствольного гранатомета. А еще бойцы показали могилу, в которой похоронили брошенного на поле боя неопознанного боевика сепаратистов, отдав дань уважения противнику. Таких безымянных могил в окрестностях Славянска много.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зберігалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку та мала ознаки до загострення поблизу населеного пункту Кримське, що на Луганщині

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.