mogno vse

Обращение украинского солдата к российской матери


Обращение украинского солдата к российской матери

Данное обращение удаляют по всему интернету. Почему? Непонятно. В нем украинский солдат обращается к матери российского солдата с просьбой не отправлять своего сына на войну против Украины.


Комментарии

  +0 #1 Дима 03 сент. 2014 г., 17:36:23
Где живут дети российской правящей элиты?"Их дети учатся, живут и работают на Западе, их более ничего не связывает с Россией. Такой путь для них выбрали их родители. Их родители - президент, премьер, его заместители, министры, депутаты и т.д. Они презирают Россию и её народ, видят будущее своих детей и своё на Западе, где у них есть все, чтобы встретить старость.

С такой лицемерной властью у России нет будущего"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.