mogno vse

Боевики ДНР фальсифицируют причину гибели представителя Красного креста


Боевики ДНР фальсифицируют причину гибели представителя Красного креста

Оперативные подразделения МВД получили в распоряжение очередное подтверждение механизма, которым боевики так называемой ДНР пытаются при помощи российских СМИ скрыть следы своих преступлений. На этот раз - убийство представителя «Красного креста» в Донецке.

Как известно, 2 октября был обстрелян центр Донецка. Под обстрел попал Красный Крест, один сотрудник погиб. Он был гражданином Швейцарии.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зберігалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку та мала ознаки до загострення поблизу населеного пункту Кримське, що на Луганщині

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.