mogno vse

Под Верховной Радой менты-титушки напали на активистов


Под Верховной Радой менты-титушки напали на активистов

Активисты проводили акцию - закидай помидорами фото депутатов, которые не проголосуют за антикоррупционные законы. Менты, как настоящие обезьяны, набросились на девушек с ведрами, чтобы выбить у них помидоры, а затем скрылись за частоколом милиционеров, ничего не объяснив и не предъявив никаких документов. Они были в гражданском и с рациями. А милицейские руководители времен януковича защитили напавших.


Комментарии

  +0 #1 алекс 09 окт. 2014 г., 2:32:52
мусарню еще чистиь и чистить.и аэропорт в донецке не пошлешь защищать-сдадут сразу же да еще ис хлебом -солью

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.