mogno vse

Сегодня армянский Гюмри стал напоминать киевский Майдан


Сегодня армянский Гюмри стал напоминать киевский Майдан

Сегодня днем участники демонстрации срывали российские флаги со здания посольства и топтали их. Вечером протесты в Гюмри, связанные с убийством российским военным армянской семьи, переросли в столкновения с полицией.


Комментарии

  +5 #1 СССР 17 янв. 2015 г., 23:21:57
А РУССКИЙ ЖИДЯРА ЖИРИК ГОВОРИТ ЧТО ЭТО АРМЯНСКИЕ ФАШИСТЫ И ИМ В ЧАЙ НАРКОТЫ ПОДСЫПАЛИ---------АЖ УДИВИТЕЛЬНО В ОДИН ОДИН КАК У НАС НА МАЙДАНЕ-----ТАК ЧТО ЖДЕМ РАСТРЕЛА АРМЯНСКИХ БАНДЕРОВЦЕВ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ "СВЯТОЙ РУСИ "
  +2 #2 Арч Стентон 18 янв. 2015 г., 0:02:54
Русские, все, кто считают себя таковыми, и иже с ними сама Россия, они сейчас такие простые и понятные, как никогда... Ну или как всегда... Безумцы, что дальше, а? Укроетесь в снегах, как пятилапый пес? У Армении сегодня не осталось ничего, только боль...
Не забыть принести цветы к Посольству Республики Армения в Киеве...
  +5 #3 solomon 18 янв. 2015 г., 17:55:08
Армяне сколько будете унижать себя перед русскими?
  +0 #4 Legion 19 янв. 2015 г., 22:32:16
Украина с вами, ми Вам поможем! Слава вольным народам, позор и презрение русским убийцам!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.